Шотландия на 3 дня

Предвкушение Глазго, поездка в портовый город, немного восхищение пейзажами из-за стекла, хорошая еда и поездка в горы. Так выглядит Шотландия через 3 дня.

Моему папе исполнилось 60 лет в прошлом году. По этому случаю вместо покупки элегантных часов или галстука я взял их в путешествие в горы. И хотя мы ехали в Снежку около 10 лет, на этот раз мы решили поехать в Шотландию, в национальный парк Лох-Ломонд и Троссач. Выбор пал на Шотландию, потому что год назад я был там с мамой. Первый раз я был в восторге от монументальных многоквартирных домов и музеев Глазго и Эдинбурга. Напротив, я наблюдал, как холмы тонут в зелени только из окна поезда, идущего в Обан (где в порту можно съесть лучшие в мире бутерброды с крабами). И я пообещал себе, что вернусь и использую местные шлифовальные машины.

Мы прилетели в Глазго, чтобы добраться туда около полудня. В нужное время пообедать. На Ренфру-стрит вы найдете несколько хороших пабов с хорошими морепродуктами. А потом быстро до станции Бьюкенен и в пути. Мы ехали прямо в Crianlarich, маленький городок, который уже находится в пределах парка. Самое замечательное — это сама дорога. Тебе лучше не спать через это. Особенно, если вы впервые в Шотландии, вам захочется насладиться этими пейзажами с лучшими сладостями. Интенсивность цветов, сочные зеленые, которые, кажется, кипят, тихие заросли, где каждая ветвь покрыта мягким мхом, вода великих озер сверкает на солнце. Мы остановились в очаровательном старомодном отеле, где почти все было покрыто пледом, и мы пошли ужинать в паб под названием «Rod and Reel». И там, где я ожидал замороженную пиццу, мы получили отличное местное пиво и традиционное британское жаркое. Я съел гордость шотландской кухни или хаггис, но в вегетарианской версии! Я был очень впечатлен провинциальной кухней Crianlarich.

Следующий день был запланирован как поездка на поезде. Потому что железнодорожные поездки вокруг шотландских гор — это радость сама по себе. Нежные разноцветные луговые цветы, овцы, коровы, олени, блестящие озера и мягкие холмы, даже если смотреть из-за стекла, восхищают и чувствуют себя немного как Гарри Поттер, который едет в Хогварт. Во всяком случае, этот знаменитый мост, который преодолевает поезд в фильме, на самом деле довольно близок, но мы до него не дошли. Мы добрались до форта Уильяма за это. Где мы посетили Музей Западного Хайленда (это регион), где мы познакомились с его историей и увидели чучел животных. Мы также научились такому любопытству, что сегодняшние дикие козы, живущие на шотландских холмах, — это дикие домашние козы, которых люди привезли сюда. Они не встречались здесь естественно. Они даже остались здесь когда их владельцы были перемещены. Я настоятельно рекомендую прочитать о сложной истории региона до приезда.

Из Форт-Уильяма вы можете отправиться в путешествие на лодке через залив, чтобы посмотреть на тюленей. Мы ели рыбу с жареной картошкой и вернулись в Crianlarich, чтобы поехать в горы на следующий день.

Наша тропа на третий день — знаменитый Вест Хайленд Уэй. Можно заниматься целым рюкзаком, спать в общежитиях, часто устраиваемых в старых зданиях железнодорожных вокзалов. Но у нас была только одна поездка. Итак, мы шли около десятка километров по этой тропе, иногда прорываясь сквозь туман, иногда убегая от дождя, иногда гоняясь за овцами. Нагорье является одним из наименее населенных районов в Европе. Так что здесь тихо, и тот факт, что природа здесь удивительна, я не должен напоминать вам в третий раз. Вы просто должны это увидеть!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
doktor-analis.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: