Как лечить грипп?

Хотя мы часто путаем грипп с простудой, оба заболевания следует лечить немного по-другому. Простуда, как немного более легкое недомогание (но его нельзя недооценивать), Обычно не требует постельного режима и горстки лекарств. В случае гриппа недостаточное лечение может вызвать много нежелательных осложнений, например, пневмонию или бронхит.

Что вы должны знать о лечении гриппа?

Не используйте антибиотики.

Грипп является вирусным, а не бактериальным заболеванием. Вот почему не следует принимать антибиотики во время ее лечения. Грипп проходит сам по себе через несколько дней. Достаточно дать пациенту только жаропонижающие препараты. Также не стоит искать лекарства от простуды и гриппа, доступные в аптеке. Они не помогут, как только вы заразились.

Витамин С не лечит грипп.

Это миф, что проглатывание нескольких таблеток витамина С одновременно защитит нас от развития болезни. На сегодняшний день не опубликованы результаты исследований, которые бы продемонстрировали положительный эффект от приема витамина С на инфицированном теле. Однако известно одно – использование препаратов с витамином С, безусловно, не повредит нам. Однако мы советуем вам выбирать натуральные источники – петрушку, цитрусовые или паприку.

Вакцины против гриппа эффективны.

Принятие вакцины против гриппа действительно работает. Содержащиеся в нем вирусы укрепляют иммунитет, а когда все болеют, вы остаетесь здоровыми и полными энергии. Это подтверждают многочисленные исследования ученых всего мира. В некоторых случаях, однако, иногда вирус гриппа является более мощным, чем вводимая вакцина. В этом случае грипп проявляется гораздо мягче.

Принимайте горячие ванны.

Вирусы гриппа “любят” температуру около 33-34 градусов по Цельсию. Когда мы слегка повысим его, их развитие будет остановлено. Как этого добиться Примите короткую, но горячую ванну – желательно с несколькими каплями эфирного масла. Помочь вам ноги в горячей воде, а затем нанести согревающую мазь и надеть густые шерстяные носки.

Выберите один препарат и придерживайтесь его.

У тебя больше нет сил, и домашние средства не помогают? Время для медицины. Однако выбирайте их с умом. В аптеке вы найдете препараты с жаропонижающим парацетамолом, противовоспалительным ибупрофеном и те, в составе которых вы найдете ингредиенты, уменьшающие слизистую оболочку носа и горла. Врачи рекомендуют использовать только один тип лекарств. Многокомпонентные порошки содержат много ингредиентов, которые могут вызвать сонливость.

Положите пузыри.

Проходит еще один день, а симптомы все еще не исчезают? Попробуйте наш бабушкин метод – ставьте пузыри К счастью, в настоящее время нам больше не нужно использовать стеклянные пузырьки, которые нужно было смазать спиртом и держать над пламенем. Теперь в аптеках мы можем легко купить силиконовые банки, из которых мы всасываем воздух. Почему стоит их размещать? Пузыри стимулируют иммунную систему, благодаря чему у организма появляется больше сил для борьбы с вирусами гриппа.

Из бабушкиной аптеки.

Травы и натуральные экстракты, используемые в течение нескольких недель или дольше, повышают устойчивость к инфекциям. Они поддерживают производство белых кровяных клеток, ответственных за борьбу с микробами. Природные вещества очень эффективны, поэтому современные медицинские работники все чаще стремятся к ним.

Столовая ложка масла печени для доброго утра. Масло содержит много антихолодных омега-3 жирных кислот, которые являются мощными антиоксидантами и оказывают противовоспалительное действие. Укрепляет иммунную систему и дыхательный эпителий. Используйте его каждый день, желательно утром, когда вы быстрее усваиваете питательные вещества. Алоэ укрепляет вас, является рекордсменом по активным веществам. Он подавляет размножение бактерий и способствует быстрой регенерации иммунной системы. Вечером выпейте небольшой стакан настойки алоэ. Эхинацея иммунизирует. Может использоваться профилактически и во время инфекции. Он стимулирует лейкоциты Т, которые борются с инфекциями и поддерживают иммунную систему в хорошем состоянии. Как пользоваться? Капли, настойка или таблетки в течение 8 недель. Зубчик чеснока в качестве антибиотика. Он борется с микробами, укрепляет кровеносные сосуды легких и бронхов. Как пользоваться? К 40 г измельченного чеснока добавить 80 г воды и 80 г сахара. Через неделю сироп пригоден для питья (ложка в день.) Прочность семян. Слизь льняного семени покрывает дыхательные пути, восстанавливает эпителий, делая его устойчивым к вирусам и бактериям. Как пользоваться? Налейте три плоских ложки с 2 стаканами кипятка и варите на медленном огне около 15 минут. Выпейте стакан теплого настоя перед сном.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
doktor-analis.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: