Метод Бэррона – лечение геморроя за один день

Геморрой – это позорная, но очень распространенная проблема. С возрастом риск этой болезни увеличивается – каждый третий 30-летний и каждый второй 50-летний борется с ним. Несмотря на широкое использование этого условия, это все еще является запретной темой для многих из нас. Ненужное – специалисты убеждают и советуют сообщить врачу о первых тревожных симптомах. Есть много способов избавиться от этой проблемы быстро и практически безболезненно.

Геморрой – анальный варикоз.

У каждого из нас есть геморрой – не шутка. Так называются маленькие узелки – сплетения кровеносных сосудов, которые поддерживают уплотнение мышц и рта толстой кишки.


Проще говоря, толстая кишка – такая человеческая “гидравлическая система”. Когда это работает должным образом, когда мышцы сфинктера расслабляются, кровь из геморроя возвращается в артерии, что позволяет экскреции. В этом случае вы не чувствуете никаких неприятных симптомов или болезненных заболеваний, – объясняет доктор Яцек Валигора, хирург из больницы Medicover.

Проблемы начинаются, когда узелки становятся воспаленными. Затем они становятся опухшими, менее гибкими и не функционируют должным образом, так что кровь не вытекает из них полностью. Вот когда мы начинаем чувствовать симптомы состояния, называемого варикозным расширением вен …

Вы должны проконсультироваться с врачом по поводу ректального кровотечения.

Уже на первой стадии заболевания узелки кровоточат, но они не болят. Только после этого они становятся ощутимыми, опухшими, могут выпасть и вызвать гораздо больше проблем и неприятных ощущений у их владельца. Хотя эта тема смущает большинство из нас, нам не нужно молчать и страдать в одиночестве.
Есть много доступных методов лечения, и методы лечения, используемые сегодня, могут быть минимально инвазивными и почти безболезненными. Поэтому, если мы чувствуем какие-либо неприятные симптомы или замечаем тревожные симптомы, давайте поговорим с врачом. – «Не следует сразу предполагать худший сценарий, но в любом случае следы крови на нижнем белье или в кале должны быть стимулом для посещения специалиста. Во-первых, потому что они могут быть сигналом о других, часто более серьезных заболеваниях, таких как язвы или рак кишечника толстый. ”

Если выясняется, что причиной является геморрой, то лечение на ранней стадии может быть ограничено только приемом соответствующих лекарств или минимально инвазивной хирургией, – говорит доктор Яцек Валигора из больницы Medicover.

Метод Баррона – лечение геморроя за один день.

Если мы не набрались смелости достаточно рано, и только сильный дискомфорт или боль заставили нас передать наш «секрет» доктору, ничего не потеряно. Благодаря новейшим малоинвазивным хирургическим методам проблему варикозного расширения вен можно решить всего за несколько дней. Одним из самых популярных методов лечения геморроя является метод Баррона.

– «Эта процедура проходит под местной анестезией и совершенно безболезненна для пациента. Она заключается в наложении компрессионных полосок, которые закрывают варикозное расширение вен. Благодаря правильно зажатому корню узелка его кровоснабжение уменьшается, и это приводит к падению геморроя», – объясняет доктор Яцек Валигора.

Такая процедура длится от нескольких до нескольких минут, и пациент обычно может покинуть клинику в тот же день.

Небольшие выпуклости также можно устранить с помощью лазера, электричества (посредством так называемой электрокоагуляции) или замораживания жидким азотом. Однако все эти методы эффективны только до определенной стадии заболевания.

Когда геморрой уже постоянно находится за пределами заднего прохода и обильно кровоточит, требуется классическая операция, во время которой его удаляют хирургическим путем. Альтернативой может быть метод Лонго, который, в свою очередь, включает разрезание полосы слизистой оболочки кишечника над местом, где расположены узелки. В результате сосуды, снабжающие кровью геморрой, намеренно повреждаются, что приводит к исчезновению узелков.
Понятно, что мы не любим говорить о наших интимных заболеваниях. Однако кабинет врача – это место, где стоит честно поговорить со специалистом о том, что с нами не так. Может оказаться, что неприятные проблемы можно решить практически за одну ночь. Если мы боремся с проблемой геморроя, давайте посоветоваться с врачом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
doktor-analis.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: